POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

O Grupo NC apresenta aos usuários a Política de Privacidade para utilização de seu aplicativo.

COLETA DE DADOS

Fornecendo praticidade e agilidade nas solicitações referente ao seu imóvel, o GRUPO NC precisa coletar informações importantes de nossos clientes. Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela plataforma tem por finalidade: Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário. Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas. Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.

Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços. Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma. Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados. Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio. O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

 

 

INFORMAÇÕES CADASTRAIS

Os serviços oferecidos no aplicativo estão vinculados aos dados do contratante e objeto do contrato firmado com a NC IMÓVEIS LTDA, CNPJ n. 01.286.337.0001-70, serão coletados e armazenados os dados relativos a execução contratual, inclusive as comunicações realizada entre a empresa e o usuário, salientamos que as informações só serão acessadas mediante código de acesso (TOKEN) em área restrita, dessa forma não disponíveis para a visualização de terceiros. Na área restrita serão armazenadas informações como: nome, e-mail, endereço telefone, CPF, R.G, profissão, além dessas, podemos coletar outras informações quando no caso de utilização de serviços que envolvam terceiros, ex: órgãos públicos, cartórios, correio e etc. Os dados pessoais do usuário são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

 

 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, O GRUPO NC não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Porém, existem hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da NC IMÓVEIS LTDA, em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

 

 

CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail contato@gruponcmt.com.br.

 

 

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência. As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados através de informação no próprio aplicativo e/ou e-mail.

 

 

COMUNICAÇÕES COM O USUÁRIO

Ao cadastrar-se no aplicativo o usuário permite que a empresa possa entrar em contato via e-mail, ligação, sms, cartas ou whatsapp. Essa permissão é necessária para que O GRUPO NC possa informar e atender as solicitações dos usuários com agilidade e comodidade.

 

CANAIS DE ATENDIMENTO DE DÚVIDAS E SOLICITAÇÕES

 O usuário tem a sua disposição os seguintes canais de atendimento:

e-mail: contato@gruponcmt.com.br
Telefone: 66 3421-6966
Celular/Whatsapp: 66 9960-2032

pngegg.png